Company Logo

03 Август 2019

3 августа деревни Выезд и Морозовка отмечали праздник.

Достоверно неизвестно, когда образовались эти деревни, но по переписным книгам середины 19 века они уже числились, в Морозовке, например, в 1859 году числилось 62 двора, а в Выезде 63.

Собрались жители и гости на полянке у дома №5 по ул. Новой деревни Выезд. Несмотря на стоявшую несколько дней дождливую погоду, к началу праздника вышло солнце, подарив еще и яркую радугу.

Читать далее

День деревни Быкасово «В глубине России есть земля такая».

Летним вечером 03 августа состоялся День деревни Быкасово «В глубине России есть земля такая». Ставший уже любимым праздник собрал в этот день односельчан и гостей. Народ пришел, чтобы увидеться друг с другом, пообщаться, погулять и повеселиться. Подготовка началась задолго до запланированного дня. Организаторы приложили все усилия, чтобы праздник получился на славу.  С утра возле клуба «кипела» работа, оформлялась сцена, готовились посадочные места. При входе на территорию сельского клуба сразу привлекал внимание гостей красивый баннер, насыщенный зеленью, голубизной яркого солнечного неба и ромашковым полем. Возле здания развернулась праздничная площадка, сияющая разнообразием красок. Приглашенные аттракционы: батуты, палатки с сувенирами, сладкая вата – все это радовало детвору. А все желающие ребятишки могли сделать себе рисунок на лице. Здесь работало и летнее кафе, где можно было купить горячий чай с ароматными пирогами и, конечно же, шашлык.

Читать далее

Поиск по сайту

Афиша

111111

 01

 

Полезные ссылки

3-1

bibliot

Muzei
730
731
732
733


Яндекс.Метрика