Company Logo

02 Октябрь 2019

Акция – поздравление «Согреет душу теплота».

Быкасовский сельский клуб совместно с библиотекой  провели акцию-поздравление пожилых людей на дому «Согреет душу теплота».  Известно, что каждый человек нуждается во внимании, а в пожилом возрасте, особенно. Уделяя внимание старшему поколению, мы подаем пример уважения для юных жителей села. В этот день пожилые люди слышали в свой адрес искренние пожелания доброго здоровья, хорошего настроения и активного долголетия. Они получили заряд бодрости и положительных эмоций, а в ответ благодарили организаторов мероприятия за внимание и поздравления. В этот день поздравления получили 16 человек.

Читать далее

«Славим возраст золотой»!

День пожилого человека- это день бесконечно дорогих нам людей- наших мам и пап, бабушек и дедушек. Это день человеческой мудрости, зрелости, душевной щедрости, которыми наделены люди, имеющие за плечами немалый жизненный путь.

Традиция празднования Дня пожилого человека хорошо укоренилась в нашей России.  

Творческий коллектив КДЦ «Радуга» подготовил празднично-музыкальную программу, для людей золотого возраста, которая проходила 2 октября в микрорайоне Омлево.

Читать далее

2 октября 2019 г. в Денисовском сельском клубе прошла праздничная программа, посвящённая Дню пожилого человека.

 

 

 

 

 

 

 

 

В сельском клубе собрались ветераны труда, труженики тыла, жители и гости п. Пролетарский. С приветственным словом к присутствующим обратились заместитель главы администрации МО Вера Владимировна Холева и председатель Совета ветеранов Екатерина Александровна Курненкова. Много тёплых и добрых слов было сказано в этот день. Запоминающейся была концертная программа артистов «РЦК». С пожеланиями добра, любви, крепкого здоровья и весёлыми песнями денисовцев приехали поздравить Надежда Гамбарова, Ирина Трофимова и Ольга Жильцова. Их задорные песни зрители принимали бурными аплодисментами.

Читать далее

Поиск по сайту

Афиша

111111

 20

 9
 

Полезные ссылки

3-1

bibliot

Muzei
730
731
732
733


Яндекс.Метрика